Metz derrotó Stade de Reims

En partido para la jornada 4, el Metz se impuso al el Stade de Reims, 2x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Vincent Hognon llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de David Guion llegaba de dos derrotas. Ibrahima Niané fue .

El primer gol del partido fue marcado por Ibrahima Niané al minuto 18. Boulaye Dia, empató el partido a los 43 minutos de penalti.

En el cincuenta minuto del partido, el Stade de Reims ha visto Marshall Munetsi ser expulsado con roja directa. Ibrahima Niané marcó el gol de la victoria en los minutos finales a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Tras este resultado el Metz ocupa el diecisiete lugar en la clasificación general, 3 puntos, el Stade de Reims se queda en decimonovena posición, 1 punto. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Metz se enfrenta en casa del Marseille , mientras la equipo de Reims recibe al Paris SG.