Empate entre Marseille y Lille

El Marseille y el Lille empataron su partido, el domingo, 1x1, en partido de la cuarta jornada del Liga Francesa. En esta competición, la equipo de André Villas-Boas llegaba de una derrota, y la equipo de Christophe Galtier llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Álvaro González.

A los 47 minutos, Luiz Araújo hizo el primer gol para el Lille, a través de un remate de pie izquierdoo, despues de un toque de Jonathan Bamba. Cuando el reloj marcaba los 71 minutos, momento clave, con la entrada de Valère Germain en el partido. El delantero cerró el marcador con un gol en el ochenta y cinco minuto del partido desde un saque de esquina.

Con este resultado el Lille ocupa el cinco lugar en la clasificación general, 8 puntos, el Marseille se queda en séptima posición, 7 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Marseille juega en casa ante el Metz. Por su parte, la equipo de Lille recibe al Nantes.