Gamba Osaka sorprendido sorprendida en su terreno

Urawa Reds derrotó Gamba Osaka

En la jornada 11, Urawa Reds tumbó al Gamba Osaka en una victoria el miércoles, 1x3. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Takahiro Sekine fue el primero en marcar a los 24 minutos. Con el gol anotado, Takahiro Sekine alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. . El Urawa Reds aumentó la diferencia en el trigésimo cuarto minuto del partido, con un gol del Léo Souza de penalti. Léo Souza ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. .

Al minuto 56, la equipo de Tsuyoshi Otsuki aumentó una vez más la ventaja con un gol de Yuki Muto. Yosuke Ideguchi cerró el marcador con un gol a los 60 minutos.

A pesar de la derrota. El Gamba Osaka rompió su récord de disparos en la temporada, con 23 tiros . Tras este resultado la equipo de Tsuneyasu Miyamoto ocupa el segundo lugar en la tabla general, 22 puntos, el Urawa Reds se queda en quinta posición, 20 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Tsuyoshi Otsuki recibe al Vissel Kobe. Por su parte, la equipo de Osaka se desplaza en casa del Kashima Antlers.