Lazio derrotó Brescia

En partido para la trigésima séptima jornada, Lazio ganó Brescia en una victoria el miércoles, 2x0. En esta competición, la equipo de Roma llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Brescia llegaba de dos derrotas. Entre los titulares estiveron Patríc Gil, Luis Alberto y Jony Rodríguez. Raúl Moro no salió del banquillo.

Joaquín Correa inauguró el marcador para la Lazio al minuto 17, a través de un remate de pie derecho, despues de un toque de Ciro Immobile. Con el gol anotado, Joaquín Correa alcanzó la marca de diez goles en la temporada. .

Cuando el reloj marcaba los 56 minutos, Jony Rodríguez fue substituído. Ciro Immobile cerró el marcador con un gol en el octogésimo segundo minuto del partido. Ciro Immobile ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. .

Además de la victoria, la Lazio rompió su récord de disparos en la temporada, con 29 tiros . A pesar de la derrota, el Brescia rompió su récord de paradas esta temporada, con 10 paradas . Después de este resultado la equipo de Roma ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 78 puntos, la equipo de Brescia se queda en décima novena posición, 24 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie A, la equipo de Simone Inzaghi visita al Napoli\u003C/p>. Por su parte, la equipo de Diego López juega en casa ante la Sampdoria\u003C/p>.