SC Braga venció FC Porto

En la jornada 34 del Liga Portuguesa, SC Braga ganó FC Porto, 2x1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Artur Jorge llegaba de una derrota, y la equipo de Sérgio Conceição llegaba de seis victorias consecutivas. Abel Ruiz no salió del banquillo.

Matheus Uribe fue el primero en marcar a los 6 minutos.

Ricardo Horta, empató el partido cuando el reloj marcaba los 54 minutos a través de un remate de pie izquierdoo. Fransérgio marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 66 minutos a través de un remate de pie izquierdoo

dentro del área
.

A pesar de la victoria, el SC Braga registró la peor posesión de la temporada con 39%. Con este resultado el FC Porto ocupa el primero lugar en la clasificación general, 82 puntos, los arsenalistas se quedan en tercera posición, 60 puntos.

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 3 años | 1541 Visualizaciones | Duración: 04:45