División de puntos, en un partido sin goles

El duelo entre Udinese y Lazio no fue más que un empate

El partido entre el Udinese y la Lazio, en partido para la jornada 33, el miércoles miércoles, terminó empatado sin goles, 0x0. En esta competición, la equipo de Udine llegaba de una derrota, y la equipo de Roma llegaba de tres derrotas consecutivas. Entre los titulares estiveron Luis Alberto y Jony Rodríguez.

Jony Rodríguez terminó siendo sustituido a los 51 minutos.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Con este resultado la Lazio ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 69 puntos, el Udinese se queda en décima sexta posición, 36 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Luca Gotti se enfrenta en casa del Napoli \u003C/p>, mientras la equipo de Simone Inzaghi visita a Juventus\u003C/p>.

Colgado hace 3 años | 203 Visualizaciones | Duración: 03:43