Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Nottingham Forest y Swansea City

El partido entre el Nottingham Forest y el Swansea City, en partido de la cuadragésima cuarta jornada del Championship, el miércoles, terminó empatado, 2x2. En esta competición, la equipo de Sabri Lamouchi llegaba de un empate, y la equipo de Swansea llegaba de una derrota. Sammy Ameobi foi el gran destaque del partido.

Rhian Brewster inauguró el marcador para el Swansea City al minuto 8, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Sammy Ameobi, empató el partido cuando el reloj marcaba los 20 minutos. Al minuto 45, André Ayew marcó el segundo gol para la equipo de Swansea, de penalti.

En el quincuagésimo quinto minuto del partido, Sammy Ameobi hizo el ultimo gol del partido. Fue el quinto gol de Sammy Ameobi en esta temporada. Cuando el reloj marcaba los 82 minutos, Kyle Naughton fue expulsado con roja directa.

Después de este resultado el Nottingham Forest ocupa el quinto lugar en la clasificación, 70 puntos, el Swansea City se queda en octava posición, 64 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Nottingham se desplaza en casa del Barnsley. Por su parte, la equipo de Swansea recibe al Bristol City.