La sorpresa en el terreno de el Real Zaragoza

Real Oviedo venció Real Zaragoza

En la jornada 40 del Segunda División, Real Oviedo tumbó al Real Zaragoza en una victoria el domingo, 2x4. Llegan a este partido, la equipo de Víctor Fernández llegaba de un empate, y la equipo de Cuco Ziganda llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Samuel Obeng a los 15 minutos. El Real Oviedo aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 45 minutos, con un gol del Marco Sangalli. Marco Sangalli marcó su quinto de la temporada. .

Al minuto 47, la equipo de Cuco Ziganda vio Rodri fallar una penalización. Ganando por 2 goles, Yoel Bárcenas aumentó el ventaje de la equipo de Oviedo cuando el reloj marcaba los 79 minutos. Alfredo Ortuño aumentó la ventaja en los momentos finales del partido. Miguel Linares redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 90 minutos. Con este gol, Miguel Linares llegó al quinto gol en esta temporada. . Al minuto 90, Shinji Kagawa hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Además de la victoria, el Real Oviedo rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 8 tiros . Con este resultado el Real Zaragoza ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 62 puntos, la equipo de Oviedo se queda en décima cuarta posición, 50 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Cuco Ziganda juega en casa ante el Racing Santander\u003C/p>. Por su parte, la equipo de Zaragoza juega fuera ante el Albacete\u003C/p>.