Goleada del equipo forastero

Dominio total del Roma

Roma se impuso al Brescia en una victoria el sábado, 0x3, en la jornada 32 del Serie A. Llegan a esta jornada, la equipo de Diego López llegaba de una derrota, y la equipo de Paulo Fonseca llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Carles Pérez. Pau López no salió del banquillo.

Federico Fazio inauguró el marcador para la Roma a los 48 minutos, desde un saque de esquina. La equipo de Paulo Fonseca aumentó la diferencia a los 62 minutos, con un gol del Nikola Kalinic a través de un remate de pie derecho. Carles Pérez fue llamado al partido en el sexagésimo séptimo minuto del partido. Nicolò Zaniolo cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 74 minutos a través de un remate de pie izquierdoo

dentro del área
.

Después de este resultado la Roma ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 54 puntos, el Brescia se queda en décima novena posición, 21 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Paulo Fonseca recibe al Hellas Verona\u003C/p>. Por su parte, la equipo de Diego López juega en casa de la Atalanta\u003C/p>.

Colgado hace 3 años | 143 Visualizaciones | Duración: 06:08