Fuenlabrada derrotó Racing Santander

El Fuenlabrada ganó el Racing Santander, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una equilibrada victoria, el martes martes, 1x0, en partido para la trigésima novena jornada. Llegan a este partido, la equipo de Fuenlabrada llegaba de un empate, y la equipo de Santander llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas.

La entrada de Oriol Riera, al minuto 53, terminaría cambiando el rumbo del partido.  el delantero marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 63 minutos.

Después de este resultado el Fuenlabrada ocupa el octavo lugar en la tabla general, 54 puntos, el Racing Santander se queda en vigésima segunda posición, 30 puntos. En la próxima jornada, la equipo de José Ramón Sandoval juega fuera ante el Cádiz\u003C/p>. Por su parte, la equipo de José Luis Oltra recibe al Huesca\u003C/p>.