Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Newcastle y West Ham no pasaron del empate

El Newcastle y el West Ham no pasaron del empate 2x2, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Entre los titulares estuvieron Javier Manquillo y Pablo Fornals.

El primer gol del partido fue marcado por Michail Antonio a los 4 minutos. Miguel Almirón, empató el partido en el decimoséptimo minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Al minuto 65, Tomás Soucek marcó el segundo gol para el West Ham, desde un saque de esquina. Jonjo Shelvey cerró el marcador con un gol a los 67 minutos a través de un remate de pie izquierdoo.

Con este resultado el Newcastle ocupa el decimosegundo lugar en la tabla general, 43 puntos, el West Ham se queda en decimosexta posición, 31 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Newcastle Upon Tyne se enfrenta al Manchester City. Por su parte, la equipo de David Moyes juega en casa ante el Burnley.