División de puntos en juego emotivo

El duelo entre Vitória SC y Moreirense no fue más que un empate

El partido entre el Vitória SC y el Moreirense, en partido de la vigésima séptima jornada del Liga Portuguesa, el viernes viernes, terminó empatado, 1x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Ivo Vieira llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Ricardo Soares llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Pêpê Rodrigues a los 34 minutos, de penalti. Con el gol anotado, Pêpê Rodrigues alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. .

Gabrielzinho cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 53 minutos a través de un remate de pie derecho

dentro del área
. En los momentos finales del partido, el Vitória SC ha visto Florent Hanin ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Tras este resultado el Vitória SC ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 40 puntos, el Moreirense se queda en décima posición, 34 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Ivo Vieira juega en casa del SC Braga\u003C/p>, mientras la equipo de Ricardo Soares recibe al FC Famalicão\u003C/p>.

Vitória SC
  • Alargó una racha de 6 partidos sin perder

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 3 años | 985 Visualizaciones | Duración: 04:10