División de puntos en juego emotivo

El duelo entre Ulsan Hyundai y Busan IPark no fue más que un empate

El partido entre Ulsan Hyundai y Busan IPark el domingo terminó con un empate, 1x1, en la jornada 3. En esta competición, la equipo de Kim Do-Hoon llegaba de dos victorias, y la equipo de Cho Deok-Je llegaba de dos derrotas.

El primer gol del partido fue marcado por Lee Jung-Hyub en el quincuagésimo quinto minuto del partido. Júnior Negão cerró el marcador con un gol a los 79 minutos de penalti. Júnior Negão ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. .

Después de este resultado el Ulsan Hyundai ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 7 puntos, el Busan IPark se queda en décima primera posición, 1 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Coreana, la equipo de Kim Do-Hoon juega en casa del Gwangju, mientras la equipo de Cho Deok-Je juega en casa ante el Suwon Bluewings.