Preston North End sorprendido sorprendida en su terreno

QPR se impuso al Preston North End

El QPR tumbó al el Preston North End, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 1x3, en la trigésima séptima jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Preston llegaba de dos derrotas, y la equipo de Mark Warburton llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Ángel Rangel.

Daniel Johnson inauguró el marcador para el Preston North End a los 19 minutos, de penalti.

Grant Hall, empató el partido a los 61 minutos. Grant Hall marcó su quinto de la temporada. A los 67 minutos, el QPR ha visto Geoff Cameron ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Al minuto 78, Ryan Manning marcó el segundo gol para la equipo de London, a través de un remate de pie izquierdoo. Eberechi Eze cerró el marcador con un gol en el octogésimo cuarto minuto del partido a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Tras este resultado el Preston North End ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 56 puntos, el QPR se queda en decimotercera posición, 50 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Championship, la equipo de London recibe al Barnsley. Por su parte, la equipo de Preston se enfrenta al Luton Town.