Empate en el partido entre Ruzomberok y Zemplín Michalovce

El Ruzomberok y el Zemplín Michalovce no pasaron del empate 1x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Ružomberok llegaba de tres empates, y la equipo de Michalovce llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron José Carrillo y Ian Soler.

En el sexagésimo cuarto minuto del partido, Stanislav Danko hizo el primer gol para el Zemplín Michalovce. Matúš Kmet cerró el marcador con un gol al minuto 85.

Después de este resultado el Ruzomberok ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 28 puntos, el Zemplín Michalovce se queda en séptima posición, 27 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ružomberok se desplaza en casa del Slovan Bratislava, mientras la equipo de Jozef Cepi Majoros juega en casa ante el Pohronie.