División de puntos en la lluvia de goles

Empate en el encuentro entre CD Olimpia y Seattle Sounders

En partido de a los octavos de final del L. Campeões CONCACAF, CD Olimpia y Seattle Sounders se dividieron los puntos el viernes, 2x2. Ambos equipo de Pedro Troglio y equipo de Brian Schmetzer han realizado su primer juego en la competición. Justin Arboleda fue .

En el sexto minuto del partido, João Paulo hizo el primer gol para el Seattle Sounders, con un pase de Jordan Morris.

El delantero aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 54 minutos. Con el gol anotado, delantero alcanzó la marca de diez goles en la temporada. . Justin Arboleda redujo la desventaja a los 63 minutos. El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 81.

En los próximos partidos de la competición, el CD Olimpia visita la casa del Seattle Sounders.