División de puntos en juego emotivo

Igualdad entre FC Kobenhavn y Celtic

El partido entre FC Kobenhavn y Celtic el jueves terminó con un empate, 1x1, en partido de del Europa League. Entre los titulares estuvo Pep Biel.

El primer gol del partido fue marcado por Odsonne Édouard en el décimo cuarto minuto del partido, a través de un remate de pie izquierdoo. Con este gol, Odsonne Édouard llegó al vigésimo quinto gol en esta temporada. .

Dame N´Doye cerró el marcador con un gol a los 52 minutos a través de un remate de pie derecho

dentro del área
. Dame N´Doye marcó su décimo de la temporada. . Al minuto 79, Jens Stage avanzó hacia la penalti, pero Fraser Forster defendió.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, el FC Kobenhavn juega en casa del Celtic.