Haras El-Hodood sorprendido sorprendida en su terreno

Aswan FC derrotó Haras El-Hodood

Aswan FC se impuso al Haras El-Hodood en un triunfo el lunes, 1x2, en partido de la décima quinta jornada del Liga Egípcia. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

A los 35 minutos, Karim El Tayeeb hizo el primer gol para el Aswan FC, con asistencia de Ahmed Amer.

Mostafa Gamal, empató el partido en el quincuagésimo séptimo minuto del partido de penalti. Mala suerte, centrocampista hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 80 minutos.

Después de este resultado el Haras El-Hodood ocupa el décimo lugar en la clasificación, 18 puntos, el Aswan FC se queda en décima séptima posición, 12 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Magdy Abdel Aaty juega en casa ante el Ismaily\u003C/p>. Por su parte, la equipo de Tarek El Ashri visita al Zamalek SC\u003C/p>.