Caykur Rizespor derrotó Gençlerbirligi

En la décima octava jornada de la Liga Turca, Caykur Rizespor se impuso al Gençlerbirligi, 2x0, el lunes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Milan Skoda firmó una gran actuación con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Milan Skoda cuando el reloj marcaba los 70 minutos. El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 85.

Tras este resultado el Caykur Rizespor ocupa el décimo primero lugar en la clasificación general, 23 puntos, el Gençlerbirligi se queda en décima tercera posición, 18 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Ismail Kartal se enfrenta al Sivasspor\u003C/p>, mientras la equipo de Mustafa Kaplan recibe al Gazisehir Gaziantep\u003C/p>.