División de puntos en la lluvia de goles

Empate en el encuentro entre Monterrey y CA Morelia

El partido entre Monterrey y CA Morelia el domingo terminó con un empate, 2x2, en la segunda jornada. En esta competición, la equipo de Monterrey realizaba su primer partido en la competición., y la equipo de Morelia, Michoacán llegaba de una derrota. Nicolás Sanchez firmó una gran actuación con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Nicolás Sanchez cuando el reloj marcaba los 26 minutos, de penalti. Martín Rodríguez, empató el partido a los 39 minutos.

En el cuadragésimo sexto minuto del partido, Aldo Rocha marcó el segundo gol para el CA Morelia. A los 65 minutos, Nicolás Sanchez hizo el ultimo gol del partido, de penalti. Con el gol anotado, Nicolás Sanchez alcanzó la marca de diez goles en la temporada. .

Después de este resultado el Monterrey ocupa el décimo tercero lugar en la clasificación general, 2 puntos, el CA Morelia se queda en décima cuarta posición, 1 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el México Clausura, la equipo de Monterrey se desplaza en casa del Pumas. Por su parte, la equipo de Morelia, Michoacán visita al Juárez.