Angers y Nice no pasaron del empate

El Angers y el Nice empataron su partido, el sábado, 1x1, en la vigésima jornada del Liga Francesa. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Sada Thioub a los 37 minutos. Wylan Cyprien cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 45 minutos de penalti.

En este partido, el Angers rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 9 tiros, mientras el Nice rompió su récord de paradas esta temporada, con 8 paradas. Con este resultado la equipo de Stéphane Moulin ocupa el noveno lugar en la clasificación, 29 puntos, la equipo de Patrick Vieira se queda en decimoprimera posición, 28 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Angers visita al Marseille. Por su parte, la equipo de Nice juega en casa ante el Rennes.