Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Dominio total del Manchester City

Manchester City derrotó Port Vale en una victoria el sábado, 4x1, en la tercera jornada del FA Cup. Ambos equipo de Pep Guardiola y equipo de John Askey han realizado su primer juego en la competición. Entre los titulares estiveron Angeliño Tasende y David Silva. Eric Garcia no salió del banquillo.

Oleksandr Zinchenko inauguró el marcador para el Manchester City a los 19 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo, despues de un toque de Ilkay Gundogan. Tom Pope, empató el partido al minuto 35 a través de un cabeceo

dentro del área
        . En el tramo final de la primeira parte, Sergio Agüero marcó el segundo gol para la equipo de Pep Guardiola, a través de un remate de pie izquierdoo
        desde el interior del área
        , con un pase de Phil Foden. Con el gol anotado, Sergio Agüero alcanzó la marca de quince goles en la temporada. .

A los 58 minutos, la equipo de Manchester aumentó la ventaja con un gol de Taylor Harwood-Bellis. En el septuagésimo sexto minuto del partido, el delantero hizo el ultimo gol del partido, con asistencia de Angeliño Tasende.

En los próximos partidos de la competición, el Manchester City juega en casa ante el Fulham, mientras.