Atlético Madrid derrotó Real Betis

Atlético Madrid tumbó al Real Betis en un triunfo el domingo, 1x2, en la jornada 18. Llegan a esta jornada, la equipo de Sevilla llegaba de un empate, y la equipo de Madrid llegaba de una victoria. Marc Bartra fue decisivo con 1 gol.

Cuando el reloj marcaba los 57 minutos, momento clave, con la entrada de Ángel Correa en el partido. El primer gol del partido fue marcado por delantero a los 58 minutos, a través de un remate de pie derecho. Álvaro Morata aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
a los 84 minutos. Marc Bartra cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido a través de un remate de pie derecho
dentro del área
.

Después de este resultado el Atlético Madrid ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 32 puntos, el Real Betis se queda en décima tercera posición, 23 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Madrid recibe al Levante\u003C/p>, mientras la equipo de Sevilla se enfrenta en casa del Alavés \u003C/p>.

Colgado hace 4 años | 530 Visualizaciones | Duración: 01:30