Empate en el partido entre Doncaster Rovers y Accrington Stanley

El partido entre el Doncaster Rovers y el Accrington Stanley, en la jornada 22, el sábado, terminó empatado, 1x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Doncaster llegaba de una derrota, y la equipo de John Coleman llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Madger Gomes.

El primer gol del partido fue marcado por Jon Taylor cuando el reloj marcaba los 57 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Offrande Zanzala cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 82 minutos desde un saque de esquina.

Después de este resultado el Doncaster Rovers ocupa el noveno lugar en la tabla general, 31 puntos, el Accrington Stanley se queda en decimoséptima posición, 23 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Darren Moore juega fuera ante el Peterborough United, mientras la equipo de Accrington se enfrenta al Blackpool.