Metz y Marseille no pasaron del empate

El Metz y el Marseille no pasaron del empate 1x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Vincent Hognon llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de André Villas-Boas llegaba de seis victorias. Entre los titulares estuvo Álvaro González.

A los 40 minutos, Opa Nguette hizo el primer gol para el Metz, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

En el quincuagésimo segundo minuto del partido, Yohann Pelé defendió una gran penalidad, convertida por Habib Diallo. Nemanja Radonjic cerró el marcador con un gol a los 70 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Tras este resultado el Marseille ocupa el segundo lugar en la clasificación, 35 puntos, el Metz se queda en decimoctava posición, 16 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Metz juega en casa del Dijon. Por su parte, la equipo de André Villas-Boas juega en casa ante el Nimes.