Adelaide United derrotó Newcastle Jets

En la jornada 9 del Liga Australiana, el Adelaide United ganó el Newcastle Jets, 2x1, el domingo domingo. En esta competición, la equipo de Gertjan Verbeek llegaba de una derrota, y la equipo de Ernie Merrick llegaba de dos victorias.

A los 30 minutos, George Blackwood hizo el primer gol para el Adelaide United, con asistencia de Alhassan Touré.

Matthew Millar, empató el partido en la reanudación del partido. James Troisi marcó el gol de la victoria a los 83 minutos.

A pesar de la derrota. El Newcastle Jets rompió su récord de disparos en la temporada, con 31 tiros . Tras este resultado el Adelaide United ocupa el tercero lugar en la tabla general, 15 puntos, la equipo de Ernie Merrick se queda en octava posición, 8 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Gertjan Verbeek visita la casa del Central Coast\u003C/p>. Por su parte, la equipo de Newcastle recibe al Melbourne City\u003C/p>.