Empate en el partido entre SpVgg Greuther Fürth B y Viktoria Aschaffenburg

El SpVgg Greuther Fürth B y el Viktoria Aschaffenburg empataron su partido, el sábado, 1x1, en la vigésima segunda jornada del Regionalliga. Llegan a este partido, la equipo de Fürth llegaba de una derrota, y la equipo de Aschaffenburg llegaba de dos victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Pasqual Verkamp a los 7 minutos. Con el gol anotado, Pasqual Verkamp alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Laurin Klaus cerró el marcador con un gol al minuto 22.

Después de este resultado el Viktoria Aschaffenburg ocupa el quinto lugar en la clasificación, 38 puntos, el SpVgg Greuther Fürth B se queda en séptima posición, 34 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Petr Ruman visita la casa del VfR Garching, mientras la equipo de Aschaffenburg recibe al Wacker Burghausen.