Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Triunfo del FC Augsburg ante el Hertha BSC con goleada incluida

En la decimosegunda jornada, el FC Augsburg atropelló el Hertha BSC, 4x0, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Augsburg llegaba de una victoria, y la equipo de Ante Covic llegaba de tres derrotas.

El primer gol del partido fue marcado por Philipp Max a los 17 minutos. El FC Augsburg aumentó la diferencia al minuto 26, con un gol del Sergio Córdova a través de un remate de pie derecho. Cuando el reloj marcaba los 28 minutos, Rune Jarstein fue expulsado con roja directa.

André Hahn aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área en el quincuagésimo segundo minuto del partido. A los 79 minutos, Florian Niederlechner hizo el ultimo gol del partido. Fue el quinto gol de Florian Niederlechner en esta temporada.

Además de la derrota. El Hertha BSC hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el FC Augsburg ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación general, 13 puntos, la equipo de Ante Covic se queda en decimoquinta posición, 11 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Augsburg se desplaza en casa del FC Köln. Por su parte, la equipo de Berlin recibe al Borussia Dortmund.