Empate entre Granada y Atlético Madrid

El Granada y el Atlético Madrid empataron su partido, el sábado, 1x1, en la jornada 14 del LaLiga. Llegan a este partido, la equipo de Granada llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Madrid llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Renan Lodi a los 60 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Germán Sánchez cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 67 minutos desde un saque de esquina.

A pesar del empate. El Atlético Madrid rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 6 tiros. Después de este resultado la equipo de Madrid ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 25 puntos, el Granada se queda en octava posición, 21 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Diego Martínez visita la casa del Athletic. Por su parte, la equipo de Diego Simeone recibe al Barcelona.