Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Espanha con control total

En partido de a Grp.F del Euro (Q), Espanha destrozó Roménia en una victoria fenomenal el lunes, 5x0. Gerard Moreno firmó una gran actuación con 2 goles.

Fabián Ruiz fue el primero en marcar a los 8 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo. En el trigésimo tercero minuto del partido, Gerard Moreno marcó el segundo gol para la Espanha, despues de un toque de Santi Cazorla. Gerard Moreno marcó su vigésimo de la temporada. . Ganando por 2 goles, Gerard Moreno aumentó el ventaje de la selección de Espanha al minuto 43. Mala suerte, Adrián Rus hizo un autogol en el tramo final de la primeira parte.

Mikel Oyarzabal cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90 a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área.

Con respecto a los próximos partidos para el Euro (Q). Por su parte, el Roménia se enfrenta en casa del Islândia .