Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Nancy y Troyes no pasaron del empate

El Nancy y el Troyes empataron su partido sin goles, el viernes, 0x0, en la jornada 14 del Segunda División Francesa. Llegan a este partido, la equipo de Nancy llegaba de tres empates, y la equipo de Laurent Batlles llegaba de tres victorias.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Con este resultado el Troyes ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 26 puntos, el Nancy se queda en décima posición, 19 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Nancy juega en casa del Grenoble. Por su parte, la equipo de Laurent Batlles recibe al FC Chambly.