Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Corinthians venció Fortaleza

Corinthians se impuso al Fortaleza en un triunfo el miércoles, 3x2, en la trigésima primera jornada del Brasileirão. Llegan a esta jornada, la equipo de São Paulo (SP) llegaba de dos derrotas, y la equipo de Fortaleza (CE) llegaba de un empate. Mauro Boselli foi el gran destaque del partido.

Romarinho fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 34 minutos, a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
. Mauro Boselli, empató el partido cuando el reloj marcaba los 37 minutos.

En la reanudación del partido , Júnior Urso marcó el segundo gol para el Corinthians, a través de un cabeceo, con un pase de Janderson. Kieza, empató el partido al minuto 52 a través de un cabeceo

dentro del área
. Mauro Boselli cerró el marcador con un gol a los 72 minutos.

Además de la victoria, el Corinthians rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 6 tiros . A pesar de la derrota, el Fortaleza rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 8 tiros . Tras este resultado la equipo de Dyego Coelho ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 48 puntos, la equipo de Rogério Ceni se queda en décima cuarta posición, 36 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de São Paulo (SP) juega fuera ante el Palmeiras. Por su parte, la equipo de Fortaleza (CE) juega en casa ante el Ceará.