Leicester City derrotó Sunderland

Leicester City se impuso al Sunderland en una con lo justo victoria el martes, 1x2, en partido de a Grp.A del EFL Trophy. Template para um jogo qualquer de eliminatória.

Chris Maguire inauguró el marcador para el Sunderland en el décimo cuarto minuto del partido, desde un tiro libre.

George Hirst, empató el partido a los 50 minutos de penalti. Kiernan Dewsbury-Hall cerró el marcador con un gol al minuto 53 a través de un remate de pie izquierdoo

dentro del área
.

En los próximos partidos de la competición, el Leicester City juega fuera ante el Doncaster Rovers\u003C/p>, mientras el Sunderland juega en casa del Scunthorpe United\u003C/p>.