Dominio total del Fortuna Sittard

En partido de del KNVB Beker, Fortuna Sittard se impuso al ADO Den Haag en una victoria el jueves, 3x0. Ambos equipo de Sittard y equipo de Den Haag han realizado su primer juego en la competición. Entre los titulares estuvo Álex Carbonell.

A los 59 minutos, Mark Diemers hizo el primer gol para el Fortuna Sittard, de penalti. Al minuto 61, Vitalie Damascan marcó el segundo gol para la equipo de Sjors Ultee, con asistencia de Mark Diemers. Agim Zeka cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 76 minutos. A los 78 minutos, Álex Carbonell fue substituído.

Gracias a este triunfo, el Fortuna Sittard elimina el ADO Den Haag de la competición. .