Cremonese derrotó Crotone

Cremonese se impuso al Crotone en una con lo justo victoria el sábado, 2x1, en partido para la cuarta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Massimo Rastelli llegaba de dos derrotas, y la equipo de Giovanni Stroppa llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Fabio Ceravolo en el vigésimo segundo minuto del partido. Niccolò Zanellato, empató el partido cuando el reloj marcaba los 28 minutos. Simone Palombi marcó el gol de la victoria poco antes del final de la primera parte.

Después de este resultado el Cremonese ocupa el décimo lugar en la tabla general, 6 puntos, el Crotone se queda en décima segunda posición, 5 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie B, la equipo de Cremona se desplaza en casa del Trapani\u003C/p>, mientras la equipo de Crotone recibe al Juve Stabia\u003C/p>.