Start venció Nest-Sotra

En la vigésima tercera jornada, el Start tumbó al el Nest-Sotra, alargando una racha de 12 partidos sin perder, 2x0, el miércoles miércoles. En esta competición, la equipo de Joey Hardarson llegaba de un empate, y la equipo de Steffen Landro llegaba de una victoria.

Cuando el reloj marcaba los 11 minutos, Kasper Skaanes hizo el primer gol para el Start, asistido por Aron Sigurdarson. El centrocampista cerró el marcador con un gol a los 32 minutos.

Tras este resultado el Start ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 49 puntos, el Nest-Sotra se queda en octava posición, 33 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Adeccoligaen, la equipo de Joey Hardarson visita al HamKam. Por su parte, la equipo de Steffen Landro recibe al Skeid.