Goleada del equipo forastero en un partido de 7 goles

Chelsea se impuso al Wolverhampton

En partido para la quinta jornada, el Chelsea ganó el Wolverhampton, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 2x5, el sábado. En esta competición, la equipo de Nuno Espírito Santo llegaba de una derrota, y los blues llegaban de un empate. Tammy Abraham firmó un partidazo con 3 goles. Entre los titulares estuvieron Jesús Vallejo, Jonny Otto, Adama Traoré, Kepa Arrizabalaga, César Azpilicueta y Marcos Alonso. Pedro Rodríguez no salió del banquillo.

A los 31 minutos, Fikayo Tomori hizo el primer gol para el Chelsea, a través de un remate de pie derecho desde fuera del área. Al minuto 34, Tammy Abraham marcó el segundo gol para la equipo de London. Ganando por 2 goles, el delantero aumentó el ventaje de los blues en el cuadragésimo primero minuto del partido a través de un cabeceo desde el interior del área.

A los 55 minutos, el Tammy Abraham marcó el triplete, a través de un remate de pie derecho dentro del área. Tammy Abraham ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Mala suerte, delantero hizo un autogol en el sexagésimo noveno minuto del partido, desde un saque de esquina. Patrick Cutrone redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 85 minutos a través de un remate de pie izquierdoo. Ya en tiempo agregado, Mason Mount hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Chelsea ocupa el sexto lugar en la tabla general, 8 puntos, el Wolverhampton se queda en decimonovena posición, 3 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Frank Lampard recibe al Liverpool, mientras la equipo de Wolverhampton juega en casa del Crystal Palace.