Internazionale derrotó Cagliari

En la jornada 2 del Serie A, Internazionale se impuso al Cagliari en una victoria el domingo, 1x2. Llegan a este partido, la equipo de Cagliari llegaba de una derrota, y la equipo de Milano llegaba de una victoria. Borja Valero no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Lautaro Martínez cuando el reloj marcaba los 27 minutos, desde un saque de esquina.

João Pedro Galvão, empató el partido a los 50 minutos a través de un cabeceo. Romelu Lukaku cerró el marcador con un gol al minuto 72 de penalti.

Con este resultado el Internazionale ocupa el primero lugar en la clasificación, 6 puntos, el Cagliari se queda en décima octava posición, 0 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Antonio Conte juega en casa ante el Udinese\u003C/p>, mientras la equipo de Rolando Maran visita la casa del Parma\u003C/p>.