1. FC Slovácko ganó FK Viagem Pribram

El 1. FC Slovácko tumbó al el FK Viagem Pribram en un triunfo, el sábado, 2x0, en partido de la sexta jornada del Liga Checa. Llegan a este partido, la equipo de Uherské Hradiště llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Roman Nadvornik llegaba de una victoria. Milan Petrzela fue .

El primer gol del partido fue marcado por Milan Petrzela cuando el reloj marcaba los 47 minutos. El centrocampista cerró el marcador con un gol en el sexagésimo primero minuto del partido.

Tras este resultado el 1. FC Slovácko ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 12 puntos, el FK Viagem Pribram se queda en décima posición, 7 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Martin Svedík se enfrenta al Baník Ostrava, mientras la equipo de Roman Nadvornik juega en casa ante el FK Jablonec.

Colgado hace 4 años | 54 Visualizaciones | Duración: 02:42