KF Shkendija 79 derrotado por el Dudelange

En partido de del Europa League [Fase Previa], el Dudelange tumbó al el KF Shkendija 79, 1x2, el martes. Ambos equipo de Qatip Osmani y equipo de Henri Bossi han realizado su primer juego en la competición.

Agim Ibraimi fue el primero en marcar a los 8 minutos, de penalti. Agim Ibraimi ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Adel Bettaieb, que había entrado en el minuto 64, empató el partido en el sexagésimo cuarto minuto del partido. Danel Sinani cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 69 minutos de penalti.

En los próximos partidos de la competición, el Dudelange recibe al KF Shkendija 79.