Sevilla venció Liverpool

En partido de del Pré-Época, Sevilla se impuso al Liverpool, 1x2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Liverpool llegaba de una derrota, y la equipo de Sevilla llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Alejandro Pozo fue decisivo con 1 gol.

Nolito fue el primero en marcar al minuto 37. Divock Origi, empató el partido cuando el reloj marcaba los 44 minutos.

En el septuagésimo sexto minuto del partido, Joris Gnagnon dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa. A los 82 minutos, momento clave, con la entrada de Alejandro Pozo en el partido. El delantero cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

En los próximos partidos de la competición, el Sevilla juega fuera ante el Mainz\u003C/p>, mientras el Liverpool \u003C/p>.