Roma venció Parma

En partido para la trigésima octava jornada, la Roma ganó el Parma, alargando una racha de 9 partidos sin perder, 2x1, el domingo domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Roma llegaba de un empate, y la equipo de Parma llegaba de una victoria. Iván Marcano no salió del banquillo.

Lorenzo Pellegrini inauguró el marcador para la Roma al minuto 35, a través de un remate de pie izquierdoo

desde el interior del área
.

Gervinho, empató el partido a los 86 minutos. Diego Perotti cerró el marcador con un gol en los minutos finales a través de un cabeceo

dentro del área
. Con el gol anotado, Diego Perotti alcanzó los cinco esta temporada.

Tras este resultado la Roma ocupa el sexto lugar en la clasificación, 66 puntos, el Parma se queda en décima cuarta posición, 41 puntos.