Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Córdoba derrotó Nàstic

El Córdoba ganó el Nàstic en una extraordinaria victoria, el domingo domingo, 4x3, en partido de la trigésima novena jornada del Segunda División. Llegan a esta jornada, la equipo de Córdoba llegaba de una derrota, y la equipo de Tarragona llegaba de una victoria. Alejandro Alfaro se destacó.

Javi Lara fue el primero en marcar a los 20 minutos. Cuando el reloj marcaba los 22 minutos, Andrés Martín marcó el segundo gol para el Córdoba. Alejandro Alfaro aumentó la ventaja a los 27 minutos.

En el sexagésimo primero minuto del partido, la equipo de Córdoba aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Alejandro Alfaro. Ikechukwu Uche redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 63 minutos. En los minutos finales, Pol Prats marcó el segundo gol para el Nàstic. Luis Suárez cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Tras este resultado el Córdoba ocupa el vigésimo lugar en la clasificación, 33 puntos, el Nàstic se queda en vigésima primera posición, 31 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Rafael Navarro visita al Rayo Majadahonda, mientras la equipo de Enrique Martín recibe al Elche.