Lazio venció Cagliari

La Lazio derrotó el Cagliari en una victoria, el sábado sábado, 1x2, en la jornada 36. En esta competición, la equipo de Rolando Maran llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Simone Inzaghi llegaba de una derrota. Leonardo Pavoletti fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Luis Alberto.

Luis Alberto fue el primero en marcar al minuto 31, a través de un remate de pie derecho.

Joaquín Correa aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo

desde el interior del área
cuando el reloj marcaba los 53 minutos. En el octogésimo cuarto minuto del partido, Luis Alberto terminó siendo sustituido. Leonardo Pavoletti cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90 a través de un cabeceo.

Tras este resultado la Lazio ocupa el octavo lugar en la tabla general, 58 puntos, el Cagliari se queda en décima segunda posición, 40 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie A, la equipo de Simone Inzaghi juega en casa ante el Bologna. Por su parte, la equipo de Rolando Maran juega fuera ante el Genoa.

Colgado hace 4 años | 194 Visualizaciones | Duración: 02:42