Stockport County derrotó Curzon Ashton

En partido de la jornada 41 del Vanarama National League North, Stockport County ganó Curzon Ashton en un triunfo el lunes, 2x0. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos derrotas.

El primer gol del partido fue marcado por Ash Palmer en el sexto minuto del partido. Matthew Warburton cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 26 minutos.

Tras este resultado el Stockport County ocupa el primero lugar en la clasificación, 79 puntos, el Curzon Ashton se queda en décima octava posición, 49 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Jim Gannon visita la casa del Nuneaton Town, mientras la equipo de Mark Bradshaw recibe al Spennymoor Town.