TSG Hoffenheim venció SC Freiburg

En la décima séptima jornada, TSG Hoffenheim se impuso al SC Freiburg en una victoria el sábado, 2x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Sinsheim llegaba de un empate, y la equipo de Freiburg llegaba de una derrota.

A los 27 minutos, Lena Lattwein hizo el primer gol para el TSG Hoffenheim. Con este gol, Lena Lattwein llegó al quinto gol en esta temporada. . Anja Hegenauer, empató el partido en el trigésimo minuto del partido.

Mala suerte, Janina Minge hizo un autogol a los 74 minutos.

Tras este resultado el TSG Hoffenheim ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 25 puntos, el SC Freiburg se queda en sexta posición, 24 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Sinsheim juega en casa del Borussia M´gladbach. Por su parte, la equipo de Freiburg recibe al Turbine Potsdam.