Turquía derrotó Albania

El Turquía derrotó el Albania en un triunfo, el sábado, 1x2, en partido de a Grp.3 del Euro S21 (Clas.). Tanto la selección de Albania como la selección de Turquía realizaban su primer partido en la competición.

El primer gol del partido fue marcado por İlker Yüksel en el once minuto del partido. Shaqir Tafa, empató el partido a los 20 minutos.

Berkay Ozcan cerró el marcador con un gol al minuto 78. Después de ver la segunda amarilla ya en tiempo agregado, Muhammed Kiprit fue expulsado y dejó al Turquía superado en número.

Con respecto a los próximos partidos para el Euro S21 (Clas.), el Turquía juega en casa ante el Albania, mientras el Albania juega fuera ante el Andorra.