Wolverhampton derrotó Manchester United

En partido de a los cuartos de final del FA Cup, Wolverhampton derrotó Manchester United en un triunfo el sábado, 2x1. Entre los titulares estiveron Jonny Castro y Ander Herrera. David de Gea no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Raúl Jiménez en el septuagésimo minuto del partido, a través de un remate de pie derecho. Con este gol, Raúl Jiménez llegó al décimo quinto gol en esta temporada. . Al minuto 71, Ander Herrera terminó siendo sustituido. Cuando el reloj marcaba los 76 minutos, Diogo Jota marcó el segundo gol para el Wolverhampton, a través de un remate de pie izquierdoo

desde el interior del área
, asistido por Rúben Neves. Juan Mata fue llamado al partido en los minutos finales. En los minutos finales, Adama Traoré saltó al terreno de juego. Marcus Rashford cerró el marcador con un gol en el descuento a través de un remate de pie derecho
dentro del área
.

Con este resultado, el Wolverhampton sigue adelante en la competición.  En los próximos partidos de la competición, la equipo de Nuno Espírito Santo .