División de puntos en juego emotivo

Igualdad entre Jahn Regensburg y MSV Duisburg

El partido entre Jahn Regensburg y MSV Duisburg el sábado terminó con un empate, 1x1, en partido para la jornada 25. Llegan a este partido, la equipo de Achim Beierlorzer llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Torsten Lieberknecht llegaba de una victoria.

Al minuto 39, Hamadi Al Ghaddioui hizo el primer gol para el Jahn Regensburg, asistido por Sargis Adamyan. Con este gol, Hamadi Al Ghaddioui llegó al quinto gol en esta temporada. .

Kevin Wolze cerró el marcador con un gol a los 67 minutos de penalti. Con el gol anotado, Kevin Wolze alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. .

Después de este resultado el Jahn Regensburg ocupa el octavo lugar en la tabla general, 37 puntos, el MSV Duisburg se queda en décima sexta posición, 21 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Achim Beierlorzer recibe al SpVgg Greuther Fürth. Por su parte, la equipo de Torsten Lieberknecht se enfrenta al FC St. Pauli.