Gent derrotó Standard Liège

Gent se impuso al Standard Liège en una victoria el viernes, 2x1, en la vigésima séptima jornada. Llegan a este partido, la equipo de Jess Thorup llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Michel Preud´homme llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Alexander Sorloth en el trigésimo octavo minuto del partido. Dylan Bronn aumentó la ventaja al minuto 43.

Renaud Emond cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Tras este resultado el Standard Liège ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 46 puntos, el Gent se queda en séptima posición, 41 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Eerste Klasse, la equipo de Gent visita al Zulte Waregem, mientras la equipo de Liège juega en casa ante el RE Mouscron.

Colgado hace 5 años | 138 Visualizaciones | Duración: 02:58